.Эллари, Daga и Sarcasha осалили флешмобом
Условия:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

Мои 11 ответов .Эллари
1. Город или лес? Желательно с объяснением выбора) — Для жизни город, для отдыха лес. В лесу приятно, но не хватает удобств. В городе удобно, но не всегда приятно.
2. Любимое время суток? — Пожалуй все, кроме дня. Зависит от времени года и от того, чем заниматься.
3. Что нужно тебе чтобы чувствовать себя счастливым? — Для этого мне нужно, что бы все близкие мне люди были счастливы. Ну я тоже особо не бедствовал.
4. Правда или действие? — Правда.
5. Возраст или время в которое хотелось бы вернутся чтобы еще раз прожить или изменить что то? — Нет такого. В своей жизни я допустил множество ошибок, как и любой другой человек, но это все мои ошибки, это все то, что сделало меня таким, какой я есть сейчас. А я себе нравлюсь)
6. Раздражающая черта характера в других людях? — Наглость, несправедливость, высокомерие, эгоизм.
7. Что бы ты хотел уметь делать лучше всех или просто очень хорошо? — Рисовать.
8. Что в вашем понятие доброта? — Доброта, это когда делаешь кому-то (не обязательно человеку) что-то хорошее и не ждешь ничего взамен, даже если этот кто-то последняя сволочь, никогда не оценит поступка и вообще даже не стоит этого.
9. Самый страшный кошмар? — Стать беспомощным. Например, инвалидом или слабоумным.
10. За что вы любите себя больше всего? — Ум.
11. Если завтра война, ваши планы на сегодня и на завтра? — Купить тушенки, гречки, а дальше — по обстоятельствам.


Мои 11 ответов Daga
1. Как выглядит ваш рай? — Отсутствие каких-либо физических неудобств, возможность заниматься тем, чем хочется и быть с теми, с кем хочется.
2. Есть ли кто-то, кого вы точно любите? — Да.
3. Как вы относитесь к мастурбации? — Нейтрально. Человек может делать что угодно, пока не мешает этим другим.
4. Где вы хотели оказаться прямо сейчас, если бы можно было, где угодно? — Дома.
5. Всегда ли нужно говорить правду? — Нет.
6. Смогли бы вы в случае нужды убить человека? — Да.
7. Что в людях бесит вам больше всего? — Наглость, несправедливость, высокомерие, эгоизм.
8. Чем бы вы хотели заниматься в жизни при идеальных условиях? — Тем, что хочется в данный момент. Такие желания могут меняться с пугающей быстротой.
9. Что по вашему мнению будет после смерти? — Без понятия.
10. Накидайте пара шедевров, которые сотворило человечество - литература, музыка, кино, художество и т.д., что можно было бы предъявить как нашу человеческую гордость (если, например, инопланетяне появятся)? — Сложный вопрос. Я не думаю, что можно гордится перед инопланетянами хоть чем-то из искусства. Дело не в том, что человечество не создало ничего прекрасного, а в том, что это значимо только для нас. В качестве того, чем можно было бы гордится, можно было бы показать примеры человеческой доброты, любви, самоотверженности.
11. Все-таки, счастье в деньгах или нет? — Лично для меня, деньги являются составляющей счастья, но, безусловно, не единственной.


Мои 11 ответов Sarcasha
1. Идеальный для вас День Рожденья? — Не важно где он будет, главное его праздновать с близкими мне людьми.
2. Что для вас минимальный комфорт, обходиться без которого уже было бы неприятно? — Пожалуй, это когда есть возможность поспать, когда захочется, не слишком стеснять себя в движениях, тепло, сухо, не ярко, не громко.
3. Какой обязательный набор продуктов должен быть дома, чтобы считалось, что «в доме есть еда?» — Хлеб и что-то на него.
4. Какие предметы вы видите вокруг своего компьютера\ноутбука? — Если говорить о доме, то это дорогие мне вещи — подарки от друзей.
5. Как вы думаете, о какой черте вашего характера многие могут и не догадываться? — Доброта... Ну и еще пара черт, о которых, как я надеюсь, никогда и не догадаются.
6. Какие пять любимых блюд первые придут в голову? — Лазанья, мясо по-французски, кабачки, хурма, макароны.
7. Опишите один из вариантов прекрасной (по вашему вкусу) внешности человека противоположного пола. — Вариантов может быть масса. Причем в понятие внешности я включаю не только физические параметры, но и образ, который человек создает. Опять же, внешность можно разделить на стиль, фигуру, лицо. Описывать это все — очень долго. В качестве примера я могу привести единственную актрису, внешность которой мне действительно нравится www.theplace.ru/archive/olivia_wilde/img/Olivia...
8. Какие черты характера притягивают вас в других людях? — Искренность, целеустремленность, ум, независимость.
9. Опишите один из особо запомнившихся моментов из детства. Я плохо помню детство, а то, что помню, не очень хочу рассказывать.
10. Что вам нравится делать «руками» (рукоделие, еда, садоводство и т.д. – что угодно)? К моему огромному сожалению, руками я ничего делать не умею, поэтому работаю головой. Хотя мне неплохо удаются дела, которые требуют кропотливой работы, точности, аккуратности.
11. Какая в телефоне на данный момент последняя смс’ка (от человека, а не от спам-робота)? — "Нужно будет пикс перегрузить по питанию"


Своих вопросов я задавать не буду, ибо...
1. У меня не наберется 11 человек
2. Если я захочу задать кому-то вопрос, я это сделаю и так, без помощи дневников и флешмобов.
запись создана: 19.05.2014 в 12:50